Dota! Clan KuDo
You need to upgrade your Flash Player or to allow javascript to enable Website menu.
Get Flash Player
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Awe, [KD]bITb  
Форум » DOTA » Герои » Kunkka (Гайд)
Kunkka
AweДата: Вторник, 16.12.2008, 15:47 | Сообщение # 1
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 65
Репутация: 9
Замечания: 20%


За уважение народа За хорошую посещаемость на форуме За помощь в развитие форума
Статус: Потерялся
-------------------------------------------------Kunkka - Admiral Proudmoore. ------------------------------------------
История происхождения героя. Адмирал Проудмур - вымышленный персонаж вселенной Варкрафта. Является отцом Джейн Проудмур, которая до сих пор сражается в мире Варкрафта. Адмирал со своими друзьями Андуином Лотаром и Утером Лайтбрингером были одними из самых прекрасных лидеров человеческой армии варкрафта. Проудмур погиб в жестоком бою с армией Орков, которую вели к победе Рексар, Рохан и Троль. Джейн, узнав о смерти отца, попыталась отомстить армии орков, но также пала в бою с армией Рексара. Семья Проудмура посмертно стала злейшим врагом орды.


Начальные характеристики.
Атака 47-57 (Скорость боя Высокая). Броня 4 (17% защиты). Strength = 21 + 2.7 - основная характеристика. Agility = 18 + 1.7 Intelligence = 18 + 2.2 Дистанция боя: 128 (сражение). Скорость бега: 300.



Умения.
Torrent. Адмирал поднимает водную струю из под земли в указанной местности, которая срабатывает через 2 секунды после начала каста. Волна наносит повреждение противникам в радиусе действия, а также уменьшает их скорость бега на 30% на несколько секунд. 1 Уровень: Дамаг - 120, замедление на 2 секунды. 2 Уровень: Дамаг - 180, замедление на 3 секунды. 3 Уровень: Дамаг - 240, замедление на 4 секунды. 4 Уровень: Дамаг - 300, замедление на 5 секунд. Кулдаун: 12 секунд. Требует маны: 75.


Tidebringer. Адмирал каждые несколько секунд при атаке противника наносит дополнительный дамаг(х2) в радиусе 500. Также спел дает дополнительный дамаг, в зависимости от уровня. Спел отлично подходит для ласт-хита мобов \ героев. 1 Уровень: Спел срабатывает каждые 16 секунд и дает 15 бонус дамага. 2 Уровень: Спел срабатывает каждые 12 секунд и дает 30 бонус дамага. 3 Уровень: Спел срабатывает каждые 8 секунд и дает 45 бонус дамага. 4 Уровень: Спел срабатывает каждые 4 секунды и дает 60 бонус дамага. Кулдаун: Пассивный спел, кулдаун зависит от уровня. Требует маны: Не использует ману.


X Marks the Spot. Адмирал ставит "Черную метку" на выделенного персонажа, возвращая его в область, где на него была поставлена метка через несколько секунд, полезен для того, чтобы загнать противника под "Torrent", либо просто догнать его или убежать от него. 1 Уровень: Возвращает противника к метке через 2 секунды после каста. 2 Уровень: Возвращает противника к метке через 3 секунды после каста. 3 Уровень: Возвращает противника к метке через 4 секунды после каста. 4 Уровень: Возвращает противника к метке через 5 секунды после каста. Кулдаун: 60/50/40/30. Требует маны: 110.



Ghost Ship
(Ультимейт). Адмирал пускает корабль по направлению от себя к указанной точке, корабль проходит расстояние околло 700-800, что не зависит от того куда он был пущен, поэтому старайтесь расчитывать! При этом вся команда союзников получает на некоторое время Coco'S Rum, что поднимает скорость бега и увеличивает дамаг. А в месте разрыва корабля враги получают повреждения. Уровень 1: 300 дамага при взрыве корабля, CoCo's Rum на 5 секунд. Уровень 2: 400 дамага при взрыве корабля, CoCo's Rum на 6 секунд. Уровень 3: 500 дамага при взрыве корабля, CoCo's Rum на 7 секунд. Кулдаун: 100/80/60. Требует маны: 150.


Порядок изучения скилов.
Существует множество вариантов скилл билда для этого героя и наверное у каждого они свои, я же приведу в пример свой бил и постараюсь его аргументировать! Вначале я качаю TideBringer, т.к очень полезен вначале игры, из-за хорошо сплеш дамага, когда еще трудно подойти вплотную к противнику, затем качаю Torrent, он нам нужен для того, чтобы добить убегающего, затормозить его и просто накрепить, чередуем эти спелы вплоть до последнего их уровня, на 6\11\16 уровне качаем ульту, тк очень полезная штука, особенно если в тиме играете, между ультами и после чередуем "+" и метку, метку чтобы спокойно убегать, + ясно зачем .
1. TideBringer.
2. Torrent.
3. TideBringer.
4. Torrent.
5. TideBringer.
6. GhostShip.
7. Torrent.
8. TideBringer.
9. Torrent.
10. X Marks the Spot.
11. GhostShip.
12. Статы "+".
13. X Marks the Spot.
14. Статы "+".
15. X Marks the Spot.
16. GhostShip.
17. X Marks the Spot.
18. Статы "+".
19. Статы "+".
20. Статы "+".
21. Статы "+".
22. Статы "+".
23. Статы "+".
24. Статы "+".
25. Статы "+".



Учимся закупать Адмирала


(Итем билд). Начальный закуп простой, почти как у всех силовиков, покупаем: [Gauntlets of Strength],[Circlet of Nobility], 3x[Ironwood Branch], 3x[Ancient Tango of Essifation] : Возможно вы спросите, а почему [Ring Of Basilius] не купили, ведь герой по нашему скил билду уже со 2ого лвл часто кидает тратящие ману спелы. Я решил не покупать [Ring Of Basilius], тк мы пойдем через [Battle Fury], что просто необходимо Адмиралу, а там будет [Void Stone].. Итак, идем фармиться, идеальное место для нас это низ, на крайняк можно и мид, верх не очень удачное место, я бы даже сказал самое неудачное.. Далее, когда закончились [Ancient Tango of Essifation], мы уже скорее всего можем позволить себе [Void Stone], начнем закуп с него и далее фармимся и закупаемся, итак закуп на конец лоу игры: Крафтим [Bracer], собираем [Perference(Void Stone+ Ring of Health)], начинаем собирать или готовимся к сборке костыля, а ближе к мид гейму или уже в самом разгаре мид гейма стараемся собрать [Battle Fury]: Продаем 1x[IronWood Branch], начинаем собирать [Sange and Yange], чтобы к концу мид гейма уже собрать ее.. Если нуждаемся в скоросте атаки - начинаем сбор с [Yange], если плохо стоим и не хватает хп, сложно догонять противников - с [Sange]: С таким билдом фарм пойдет хорошо, если игра еще не закончена, ускорим фарм с помощью [Boots Of Travel], но тогда придется продать ногу, что не выгодна нам из-за скорости атаки, чтож соберем сперва [Assault Cuirass], а потом [Boots of Travel]: К моменту сборке всего этого игра должна закончиться, но если нет, можно продать Брейсер и собрать еще 2 итема: [VanGuard], [Heart of Tarrasque], если денег много, то начнем с [Heart of Tarrasque], если мало, то с [VanGuard], в итоге получаем хорошие статы и из героя выходит: танк, херо киллер и отличный помошник команде: Вот и все, вообще я привел всего-лишь свой билд, из Кункки много чего можно слепить, эксперементируйте и выкладывайте свои решения.


Тактика игры за Адмирала.


Тактику раскачки и закупа я описал в перыдущих пунктах, предлагаю поговорить о правильном использование наших умений. Torrent. Вам наверное не нравится это умение из-за его каста в 2 секунды, но если бы оно вообще не имело каста, то Кункка был бы убер герой. После покупки [Void Stone] начинаем просто закидывать противников Торрентом, не давая им качаться, но любой опытный игрок может увидеть, что Куннка кидает Торрент и сменить место своего положения, тк Куннка выпрямляется и трясет мечем во время каста спела, поэтому стоит кидать спел так, чтобы его радиус только краем задевал врага, а остальное было за ним, на случай, если ему вздумается отбежать назад. Также Torrent используется для того, чтобы убегать от противника, убегая, кидаем торрент немного впереди себя и бежим дальше, 90% что у вас получится правильно кинуть торрент и вы уйдете от врага, хотя с практикой придут все 100%.. Но главное правильно использовать Torrent, когда догоняешь противника, нужно предугадать действия противника и незаметно кинуть торрент ему на ход. Смотрим скриншот: В этом случае бедный тинкер, убегавший с половиной хп попал прямо под мой торрент и уже не имел возможности убежать, в итоге был убит.. ********************* TideBringer. Назначение спела смотрите вначале гайда, все остальное, я думаю, вы уже поняли, я только расскажу, если вы сами еще не заметили, как определить, откатился ли у кункки этот спел или нет, все просто, если спел откачен у него светится меч, смотрим скрин: Слева скил откатился, справа в откате. ********************* X Marks the Spot. Здесь все просто, даже в коментарии не нуждается, используем для того, чтобы догонять или убегать, вначале игры вообще не нужен.. Одно только посоветую: После этого спела советую еще кинуть торрент, расчитав время каста торрента и X Marks, чтобы, когда противника портнет в крест, его еще и торентом накрыло. ********************* Ghost Ship. Ульту из-за ее маленького отката используем часто, особенно во время тим-замесов, чтобы пробафать команду или можно использовать, чтобы догнать противника с малым количеством хп.
Простите что без картинок=) не знаю где искать...потом переделаю))
Вот не больше видео...

Благодарность и Анти Благодарность за сообщение: « 9 »

3Jloe TeJlo



 
Форум » DOTA » Герои » Kunkka (Гайд)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Top Форума
10 Последних тем 10 Читаемых тем 10 Лучших пользователей 10 Новых пользователей

Гайд по Kael, The Invoker

(4)

Hand of Midas

(7)

Ketrawars.ru

(0)

СЕЙЧАС Фригейм.рф новый сервер Lineage2 x50HL

(0)

СЕГОДНЯ Фригейм открытие! Lineage2 3GAME.RU

(0)

Фригейм - 11 января, Lineage2

(0)

l2ru.ws

(0)

Новички в клане

(4)

vLineAge2.ru приглашает сразу после конца света, 22.12, 17.00 МСК!

(0)

vLineAge.ru приглашает Вас 19.10.2012 в 19.00 мск!

(0)

Сыграем в ассоциации

(116)

Заявки сюда

(36)

Ogre Axe

(27)

Турнир 5*5

(22)

Срочно!!!

(20)

Турнир 5*5 (Blood)

(19)

ГГЦ

(18)

Головоломка с придметами...

(18)

Комп

(14)

Онлайн

(12)

[KD]SILENT

(157 Постов)

[KuDo]tR10N

(115 Постов)

Zork

(95 Постов)

LegioN

(89 Постов)

Unreal

(71 Постов)

Awe

(65 Постов)

ShaMaN

(20 Постов)

Phil^

(20 Постов)

Destroyer

(15 Постов)

[KD]-TiP-ToP

(13 Постов)

[H4]DEMENTOR

(24.01.2019)

nevesta

(05.01.2016)

bioware73

(27.11.2015)

magic_workru

(09.10.2015)

Neko

(27.02.2014)

Kaffainoe_Zlo

(26.02.2014)

ablesV630

(11.01.2014)

gasperA010

(09.01.2014)

Gyfec

(19.10.2013)

De0N1x

(28.03.2013)


Copyright MyCorp © 2021