CustomKick ет програма шоб кикать надоедливых игроков за мати , и тому подобное . Так теперь расказу как ие юзать : 1 Вы должни быть хостом 2 Всеравно када вы ее запустити или в начале запуска варика или в када создадити игру, просто кикнуть. 3 Ну значит зашли теперь ви сварачиваете варик ( для тех то незнает надо нажть Alt); Вибираем Scan All и ви видете шо там ва первий там написо хост и остольние игроки ; потом нажимает Ping All там оно пингует каждова ; если у кавото више 120 то навпротив ника в самом канце окна есть буква К , и нажавши можно кикнуть игрока , также иво можно кикнуть в игре http://dota-kudo.clan.su/load/1-1-0-4 Благодарность и Анти Благодарность за сообщение: « 18 » Я не злопамятный, но злой и память у меня хорошая.
Так ето для тек я вилажил у каво даже банлиста нету , а тут гонят а даже кикнуть немогу, Канешно банлист луче , ну если забил врубить перед началом игри банл лист , то можно и кустокиким , ето тожесамое тока баны недает Благодарность и Анти Благодарность за сообщение: « 18 » Я не злопамятный, но злой и память у меня хорошая.