Dota! Clan KuDo
You need to upgrade your Flash Player or to allow javascript to enable Website menu.
Get Flash Player
Форма входа
Привет: Гость
Группа: Гости

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Меню

Разделы новостей
Новости сайта [77]
Новости клана [14]

Мини-чат

Главная » 2008 » Апрель » 23 » Всё про доту
Всё про доту
11:51
Defense of the Ancients
Часто называемая просто DotA — пользовательская карта для игры Warcraft III: The Frozen Throne, по сути, являющаяся полноценным модом.

Тип: Мод
Разработчик: IceFrog
Последний релиз: 6.51
OS: Mac OS X, Windows
Вебсайт:http://dota-allstars.com

DotA — командная тактическая игра, в которой каждый игрок управляет только одним героем. С течением игры участник получает уровни для развития способностей героя и деньги, которые он тратит на покупку различных вещей, артефактов. Правила DotA базируются на карте «Aeon of Strife» для Starcraft...

Существует большое количество вариаций DotA, но наиболее популярная из них — DotA Allstars,разрабатываемая сообществом людей по всему миру под руководством мэпмейкера IceFrog. С момента релиза DotA завоевала популярность в турнирах, включая Blizzard Entertainment Blizzcon и азиатский World Cyber Games, как и Cyberathlete Amateur and CyberEvolution лиги.

История создания
Создателем карты Defense of the Ancients был Eul. Однако после выхода аддона Warcraft III: The Frozen Throne Eul не выпустил новую версию, зато открыл исходный код. Были созданы многочисленные вариации этой карты, однако именно «Allstars» стала стандартом de facto.

Базирующаяся на оригинальной карте, Allstars была доработана мапмейкером Guinsoo; с релизом 6.x версии, следующий разработчик IceFrog взял доработку карты в свои руки. Теперь IceFrog дорабатывает карту, делая всё от балансировки противоборствующих сторон до повышения стабильности карты на разных операционных системах. Со всё более новыми версиями были добавлены новые предметы, герои, способности и многочисленные правки в игру. Например, в 6.48 Icefrog добавил команду для смены обстановки на дождливую либо снежную(для каждого игрока); каждый новый релиз выходил вместе со списком изменений.На форуме «DotA Allstars» игроки могут предлагать новые идеи героев и артефактов, лучшие из предложений добавляются; IceFrog также создал на форуме конкурс «model-to-hero».


Параллельно разрабатываются и AI-версии карты. DotA предназначена для игры с живыми людьми, но AI-скрипты позволяют компьютеру управлять героями. Разумеется, такие карты широко используется новичками для тренировок. Закачка AI-версий возможна с главного сайта закачки DotA. IceFrog не принимал участия в создании AI-карт, и не несёт за них ответственности.

В игре более 450 карт в том числе и DotA Allstars.
Просмотров: 1034 | Добавил: LegioN | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
0
1 [KuDo]tR10N   [Материал]
отличтно=)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Апрель 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Поиск

Друзья сайта
DotA.org.ua
WarCraft Naruto - 3rd Shinobi Wars

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright MyCorp © 2021