ГГЦ
|
|
Awe | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 14:54 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Замечания: 20%
Статус: Потерялся
| Предложение...создать акаунты на ГГЦ и играть там.... Единственный минус...будет жрать чуть больше трафика... остальное читайте ниже.... 1. +Систему опыта, как в Battle.Net, для любых карт и всех поддерживаемых игр. 2. +Низкий, очень низкий пинг, практически полное отсутствие лагов при любом типе подключения. Можно хоть через модем... 3. +Выделенные каналы под разные страны\игры\типы игр. 4. +GGTV - нечто вроде ВааагхТВ для варика. 5. +Онлайн турниры по DotA и другим дисциплинам. 6. +Маннернсть игроков. Модерация чатов. На общем канале - только общепринятый язык. 7. +Уровень игроков - от среднего до Pro. Факторы влияющие на кол-во получаемого exp? 1. Доигранная до конца игра, тоесть до победной таблички является самой главной, а если вы ливанули даже за 1 секунду до её появления, то експы начисляется много меньше. Играя в доту, нада дождатся когда выйдет хост, и лишь патом выходить самому. 2. Число игроков в игре, чем больше их, тем больше експы вы получите. 3. Продолжительность игры - чем больше вы играли тем больше вы получите експы. Как быстрее получить exp и заветный уровень: По простому заабузить..=) Всем известный факт, что количество полученной експы за игру начисляется поралельно потраченному трафику, то есть чем больше мы проепали трафика тем больше експы получили в конце. 1. Ну для начала следует обзавестись голд акком, как его получить я описывал в другой статье, он нам нужен чтобы тупо увеличивать в 2 раза кол-во експы. 2. Если с трафиком у вас нет проблем и вы можете хостить, то создаем игры и играем, ибо хосту експы идет всегда больше, из-за количества просранного трафика. 3. Играем мод: -wtf - аццки много жрет трафика, а значит и дает много експы. 4. Играем через GGC ABUSE: http://worlddota.com/forum/2-2856-1 можно получить от 300 до 1500 в час, при наличии 8-ми человек, желающих можно найти в любой рус руме, прост окрикнув кто хочет "быстро получить много експы". 5. Абузим через КС, идем в кс рум, хостим, если есть возможность 4000-10000 за ночь, либо просто играем, либо сидим в обсах, и при этом флудим вггц чат, эффект не хуже чем при хостинге. Естественно чем больше народу на карте - тем больше трафа/експы(10-20человек). Абуз через кс является на данный момент самый выгодный из расхода время/експа, правда ходят слухи что через код4 ещё больше даётся, но я не пробывал. Клан можно создать после 25 лвла.... поднятся до 25 можно за месяц....в клан могут вступить любые лвла.... ДУМАЙТЕ МБ ОДОБРИТЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ...
Благодарность и Анти Благодарность за сообщение: « 9 »
3Jloe TeJlo
|
|
| |
|
[KuDo]tR10N | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 15:22 | Сообщение # 3 |
Вождь Клана [KD]
| интересно...но надо долго там играть что б lvl набить...
Благодарность и Анти Благодарность за сообщение: « 18 »
Тебе будет больно
|
|
| |
[KD]SILENT | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 15:48 | Сообщение # 4 |
PvP-LorD
| Да 25 лвл набиваются годами... я вон за месяц ели набил 3 и мне надоело)
Я не злопамятный, но злой и память у меня хорошая.
|
|
| |
Zork | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 17:26 | Сообщение # 5 |
Подполковник
Замечания: 0%
| 2 дня - 7 лвл
Благодарность и Анти Благодарность за сообщение: « 12 »
|
|
| |
|
Unreal | Дата: Четверг, 18.09.2008, 22:29 | Сообщение # 7 |
парниша:D
| У меня 14, но не играю.
Благодарность и Анти Благодарность за сообщение: « 3 »
|
|
| |
[KD]bITb | Дата: Пятница, 19.09.2008, 09:23 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| классный сервер...во-первых уйма народу, во-вторых можно погнать с всяких америкосов)))) в-третьих уровень игры игроков гораздо луче чем на алькаре...так же есть комнаты для игроков у которых большой лвл...тоесть повысив себе лвл вы не будете играть с нубами..а что алькар??ниче..
Благодарность и Анти Благодарность за сообщение: « 6 »
|
|
| |
Unreal | Дата: Пятница, 19.09.2008, 18:44 | Сообщение # 9 |
| Quote (|KD|bITb) так же есть комнаты для игроков у которых большой лвл...тоесть повысив себе лвл вы не будете играть с нубами..а что алькар??ниче.. Это полная ерунда, если у человека хай лвл это даже не значит что он игрок среднего уровня... Он мог качать свой лвл на таких играх как кс, Call of Duty который вообще просто пожирает трафик, в крайнем случае на каких-то рпгешках. С про игроками там можно поиграть только на лигах или в клан вар румах. Я пробился в одну лигу и то с трудом, играть там очень сложно.
|
|
| |
[KD]bITb | Дата: Пятница, 19.09.2008, 22:47 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| ну вот, а пробейся в алькаре хоть на 1 игру с норм игроками...кроме ливеров и нубов редко кого встретишь..если вобще встретишь...
|
|
| |
Unreal | Дата: Пятница, 19.09.2008, 23:09 | Сообщение # 11 |
| Лично мне пох, пусть Трион решает
|
|
| |
[KuDo]tR10N | Дата: Пятница, 19.09.2008, 23:23 | Сообщение # 12 |
Вождь Клана [KD]
| ггц тоже нобі,сколько не играл одинаково!!могу репі віложить..нобі =)
Тебе будет больно
|
|
| |
Zork | Дата: Суббота, 20.09.2008, 04:36 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Quote (|KD|bITb) ну вот, а пробейся в алькаре хоть на 1 игру с норм игроками...кроме ливеров и нубов редко кого встретишь..если вобще встретишь... Полно... главное знать их.
|
|
| |
[KD]bITb | Дата: Суббота, 20.09.2008, 15:22 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Зорк ті хочешь сказать что Ава, виспер, я в конце концов не знаем норм игроков на алькаре?знаем..но че-то ГГ нам больше нравиться...
|
|
| |
Zork | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 02:31 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| Не я просто сказал что надо знать норм игроков и сними играть, только сними. А не в опенах с нубами. ГГЦ тоже самое нубство. Воуч на Лигу и вперед...
|
|
| |
mkz21 | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 19:32 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Замечания: 20%
| На ггц клан нужно сделать безоговорочно! Больше перспективы для клана и тем более народ который лично я приглашаю все из ггц, да и сам я из ггц...клан тока на алькаре это бессмысленно!
Благодарность и Анти Благодарность за сообщение: « 1 »
давайте накажем нубов!
|
|
| |
DimetriuS | Дата: Четверг, 16.10.2008, 19:40 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Awe, хай какой у тебя ник на ггц?
Благодарность и Анти Благодарность за сообщение: « 0 »
|
|
| |
[KD]Warhammer | Дата: Среда, 29.10.2008, 00:47 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| дарова все кстати недавно ггц себе намутил так што давайте сви ники плз
|
|
| |
g1Nza_LS | Дата: Четверг, 15.01.2009, 20:12 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| админ не тупи голд не тупо даёт 2х експ ! ещё вход даже в переполненные румы не надо ждать при входе получать 2х експ в комнате находится в списке на первы местах vip имееш особый чвет в чате ! и тдДобавлено (15.01.2009, 20:12) --------------------------------------------- ахах на ггц есть нубы не спою но есть и вбаиле зало отцы на гг но больше норм играков и не редкость отцы встречаються но надо всетаки иметь голд иии.... входить в румы как в 1 так и одни из первых а не вкакуюнить 61 где нубьём кишит !
|
|
| |