Старички дота-сцены снова рвутся в бой! Некогда весьма известный Cat, бывший игрок знаменитой teamQ и победитель второго прайда, присоединился к Mouz. Ветеран доты совсем недавно возобновил тренировки, получил воуч на IHCS и уже успел обзавестись достойной статистикой (по данным mymym.com). По этому поводу высказался один из членов mouz bluTgeil. mouz|bluTgeiL: Очень круто видеть такого олд-скул пацана
в нашей команде возвращающегося к вершинам доты. Мне не терпится сыграть с ним. Хотя я и уверен, что мы обзавелись удачным пополнением, я все же надеюсь, что Twisted и Xeqtr скоро вернутся в актив и мы зажгем по новой...Аргх!
mouz.Drayich: Cat стал вполне естественным пополнением нашей команды, раз уж вернулся в доту. Уходя в инактив, он был одним из лучших в мире. Ну и кому не хочется иметь в команде победителя MYM PriDe 2?
Надо сказать, что добавление Cat, хоть и является довольно приятной неожиданностью, вообщем-то вполне логичный шаг. Капитану mouz Drayich-у и остальному шведскому составу будет приятнее играть с соотечественником, игроком Cat он и правда был отличным, да и нынешние трудности мышек с составом в любом случае вынуждали их кого-нибудь принять в команду.
Состав Mouz.DotA:
Drayich
Miracle-
Cat
Fragalot
bluTgeiL
Kuroky
Twisted (inactive)
XeqtR (inactive)
Serendipity (Manager)