Awe | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 17:30 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Замечания: 20%
Статус: Потерялся
| Понедельник после жеребьевки ЧМ. Мутко (М) в своем кабинете, рядом секретарь (С). М: Ну че там у нас сегодня? С: Жеребьевка ЧМ, г-н Мутко. М: Ну и че? C: Надо определиться, в каких городах, на каких стадионах принимать соперников будем... М: А кто там у нас? А, финнов помню, Валя мне вчера уже звонила. Финнов в Питере примем. Матвиенко меня с говном съест, если с ихних болел выручку не поимеет. Кто еще? C: Германия. Их в Москве, в Лужниках? М: (морщится) Ну ты задачки задаешь... Давай с немцами потом определимся. Кто дальше? C: Уэльс. В Москве? М: Фига, а не в Москве! Нельзя в Москве, там народ бескультурный. Понапишут баннеров с цитатами из Евсеева, а УЕФА штрафанет. Не, вот что, мы Уэльс примем... мммм... в Питере, во! С: А питерские не напишут? М: Питер - культутрная столица, понял, мля? (пауза) Конечно напишут. Но на латинице. Как там латинскими будет? С: "Khuy vam", г-н Мутко! М: Что?!! Мне?!! А, это ты цитату на бумажке... Во! Семь букоф а не шесть. Если че, отмажемся. Скажем, перепутали буквы в слове welcome. Дальше кто? С: Лихтенштейн. (подозрительно) Тоже в Питере? М: Не, нафиг! Мы их во Владивостоке примем! C: ???? (удивленная мина лица) М: А ты их страну на глобусе видел? Я вчера с микроскопом искал - не нашел. Говорят, у них по мячу надо послабже бить, шоб за бугор не улетел, так что такую же подлянку они нам точно не кинут. Дальше давай! C: Азербайджан... М: Во, этих в Москве, и непременно в Черкизово. Если московский болельщик на матч забьет, аншлаг все-равно будет. У них там болельщиков живет больше чем в Ереване! C: Вы хотели сказать, в Баку? М: В каком боку? Че ты гонишь? Ну покалывает после вчерашнего. Кто следующий? С: Все. То есть немцы еще. М: А они с нами где ответную играть будут? С: В Берлине. М: Символично... Вот что, а мы их в Сталинграде примем! Или как там его сейчас? И чтобы с экскурсией по памятным местам для гостей! До матча! Настроение им поднять, понимаешь? С: Ну дык! Сделаем! Гениально! Только вот в Москве всего один матч получается... М: Ну и хрен с ней, с Москвой! Сборная, она не одной Москве, она всей стране принадлежит!
Благодарность и Анти Благодарность за сообщение: « 9 »
3Jloe TeJlo
|
|
| |