Вопросик...
|
|
[KD]SILENT | Дата: Пятница, 04.04.2008, 16:43 | Сообщение # 1 |
PvP-LorD
| Тут такой вопрос: думаю переити на 4 мб инет шоб было больше скорость на торентах... А вот будит такое количество сидеров которие сможет мне отдать со скорость 400 кб/сек???? Потомушо заманало качать по 4 часа 700 метров И ише кто знает норм торент шоб было много сидеров и всяких новых игор, фильмов....???? torretn.net.ua tfile.ru torrent.ru непридлогать
Благодарность и Анти Благодарность за сообщение: « 18 »
Я не злопамятный, но злой и память у меня хорошая.
|
|
| |
LegioN | Дата: Пятница, 04.04.2008, 20:03 | Сообщение # 2 |
Admin
| Что-то мне кажеться для 4 Мбит скорость закачки 400кб\с маловато. У меня провайдер говорит 2Мбита, виндовс говорит 12Мбит, скоростью скачки НА ТОРЕНТАХ достигает 700-900 кб\сек. такчто отдавать с большой скоростю будут. Из классных торентов которые ты не назвал знаю: http://www.megashara.com/ и http://progs.kiev.ua/ но этот особо не проверял, знаю по наслышке.
Благодарность и Анти Благодарность за сообщение: « 10 »
|
|
| |
[KD]SILENT | Дата: Пятница, 04.04.2008, 20:15 | Сообщение # 3 |
PvP-LorD
| Quote (LegioN) НА ТОРЕНТАХ достигает 700-900 кб\сек У меня на тфайл качало со скоростю 2 мб/сек, просто тела было из моево города, канешно киев город большой потому и такая скорость , больше 50 кб/сек шас некачает а завсе придеца платить 255 грв в месяц, такшо незнаю шо делать, ето просто так надо скачать 50 гб ... и ише там 100 гб, такшо надо подумать.
|
|
| |
|
[KD]SILENT | Дата: Пятница, 04.04.2008, 20:23 | Сообщение # 5 |
PvP-LorD
| Долго грузица и неоткрываеца Лан торенты я сам поишу, тада шо лучи брать 4/2 мб/сек или 2/4 мб/сек (прием/отдача)я имею виду шо луче брать для торентов , для варика мне и 512/512 хватает
|
|
| |
LegioN | Дата: Пятница, 04.04.2008, 21:17 | Сообщение # 6 |
Admin
| Лучше конечно рать на закачку больше, а отдача это не главное, вот я отдаю со скоростью 30кб это просто ппц
Благодарность и Анти Благодарность за сообщение: « 10 »
|
|
| |
[KD]SILENT | Дата: Суббота, 05.04.2008, 23:11 | Сообщение # 7 |
PvP-LorD
| Вс перешол , теперь скорость просто ппц большая и платить ппц много На скорсть отдачи несмотрите.
|
|
| |